首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
东营市国税系统全面推进税源专业化管理改革动员部署会议召开
发布时间:2017年11月07日
来源:东营市国税局
字号:【

11月3日,东营市国税系统推进税源专业化管理改革动员部署会议在利津县国家税务局召开。市局党组书记、局长张伟出席会议并讲话。会议由党组成员、副局长张俊希主持。

会上,市局党组成员、副局长荣志强对《东营市国税系统税源专业化管理改革实施方案》进行了解读,明确了税源专业化管理改革方向,对重点工作任务进行了部署。

张伟局长作会议讲话,并对全市国税系统税源专业化管理改革工作提出了几点要求:一要提高思想认识,把改革责任扛起来。必须牢牢抓住机遇,准确领会改革要求,迅速统一思想认识,勇于担当,主动作为,把改革任务扛在肩上,把改革要求落到实处。二要把握内涵要求,把改革任务抓起来。深刻把握税源专业化改革的精神实质,牢固树立“大征管”理念,把税源专业化管理改革作为核心和抓手,认真抓好各项任务的落实。三要加强组织领导,把改革目标攻下来。各单位要发扬东营国税能打硬仗、善打胜仗的优良作风,确保按时圆满完成各项改革任务。

会上,与会人员现场观摩了利津县局前期改革成果,就如何推进税源专业化改革进行了分组讨论。广饶县局、利津县局、开发区局等3个单位负责人作了交流发言。

市局办公室、所得税科、纳税服务科、征管科、信息中心负责同志,各县区局局长、分管副局长、征管科和纳税服务科负责同志参加了会议。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题