首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
东营市国税局开展百日安全综合治理行动
发布时间:2017年12月08日
来源:东营市国税局
字号:【

  为创造安全稳定环境,东营市国税局开展百日安全综合治理行动。

  实现安全意识统一化。引导干部职工将安全意识贯穿于国税工作始终,自觉遵守机关正常工作秩序,严守中央八项规定精神,廉洁从税,严格落实法律、法规和制度,牢固树立干部职工的文明意识,环保意识、家园意识。

  实现安全管理常态化。加强对网格责任区的日常管理,分解细化,责任到人。举办节能减排专题知识讲座,倡导不使用一次性纸杯餐筷,合理使用水、电、空调等能耗设备,光线正常时,办公室白天禁止开灯,设置空调温度适宜,下班关闭办公室所有电器设备,杜绝水壶空烧、空调长开、电脑待机现象。

    实现安全检查制度化。建立安全检查制度,半月检查一次,及时消除隐患。组织多期安全警示、法治、消防、及干部职工子女暑期安全教育培训班,有效增强广大干部职工的法律意识和安全意识。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题