首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
东营市国税局荣志强副局长到市区国税局调研
发布时间:2018年01月10日
来源:东营市市区国税局
字号:【

    1月5日上午,市国税局荣志强副局长在信息中心董绍青主任陪同下,到市区国税局调研桌面云应用和无纸化推行、实名办税、国地税联合办税等情况。

    荣志强副局长首先考察了东营区国地税联合办税服务厅,在24小时自助办税厅,详细了解了代开流程和开票限额等情况,并查看了纳税人开票全过程;在二楼办税服务厅,查看并向窗口人员详细了解桌面云终端使用、实名办税推行和国地税一窗通办等情况;在e+办税体验区,听取了信息中心有关桌面云系统部署及使用情况的汇报。

    随后,荣志强副局长在市区国税局主持召开座谈会,听取了西城分局、胜利分局、征管科就无纸化办税、自然人代开发票、国地税合作工作的情况汇报。荣志强副局长在肯定各项工作成绩的同时,要求继续做好桌面云的试点工作,特别是在后台的应用试点,为在全市推广总结经验。

    市区国税局孙丽云副局长陪同参加调研。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题