首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
山东省国税局宋永信副局长到东营走访慰问
发布时间:2018年01月18日
来源:东营市国家税务局
字号:【

   1月18日,省局宋永信副局长一行到东营市开展走访慰问。期间,宋永信副局长看望了退休老干部代表和劳模代表,到广饶县国税局大王经济开发区分局走访慰问基层干部职工,并与大家进行了深入交流。

   在广饶县国税局大王经济开发区分局,宋永信副局长首先来到办税服务厅,亲切慰问广大基层一线干部职工,感谢同志们一年来的辛勤工作,代表省局党组向大家致以新春祝福,实地查看了分局纳税人之家和党建活动室建设情况,并对基层党建工作提出了具体要求。

   宋永信副局长与基层一线干部职工进行了座谈交流,并指出,2017年国税工作取得的成绩,离不开基层干部职工的辛勤劳动和付出,也离不开地方政府的关心和支持。对下一步的工作,宋局长要求基层干部职工要认真学习十九大报告和全国税务工作会议要求,积极组织税收收入,深入落实各项优惠政策,继续深化国地税合作,真正把便民办税落到实处,有力服务经济社会发展,为国税事业再立新功。

    随后,宋永信副局长看望了退休老干部代表和劳模代表,向大家致以诚挚问候和新春祝福,希望大家一如既往关心支持国税工作,为国税事业发展建言献策。

    省局征管和科技发展处处长李刚昌、省局货物和劳务税处副处长姜锐陪同走访慰问。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题