首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
东营市“税邮合作”战略协议正式签订
发布时间:2018年01月23日
来源:东营国税
字号:【

    1月22日下午,市国税局、地税局与邮政集团在市邮政公司正式签订战略合作协议。市国税局张伟局长、市地税局庞卫东副调研员、市邮政公司李晓健总经理参加签约仪式。

    签约仪式上,张伟局长代表国地税发表讲话。张伟局长指出,“税邮合作”是税务部门深入开展“便民办税春风行动”、深化国地税合作和“放管服”改革的一项重要举措,打造了“家门口办税服务点”,有效提升了税收管理服务质效。对于下一步开展好“税邮合作”工作,张伟局长提出四点期望:一是以高效促合作,实现双帮双赢;二是以协同促合作,推动提质提效;三是以真心促合作,体现真情真意;四是以宣传促合作,实现辐射带动。

    会上,市国税局、地税局与邮政集团共同签署了《东营市国家税务局东营市地方税务局 中国邮政集团公司东营市分公司战略合作协议》,开启了便民办税、多方共赢的合作新模式。

    市国税局、地税局和邮政公司相关单位负责人参加签约仪式。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题