首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
东营区财税系统举办“歌颂新时代 续写新篇章”2018年迎新春晚会
发布时间:2018年02月11日
来源:东营市市区国税局
字号:【

    2018年29日晚18:30,东营区财税系统举办“歌颂新时代 续写新篇章”2018年迎新春晚会,晚会在大气豪迈的《财税之歌》合唱中拉开了序幕。

    2017年,东营区财税人不忘初心,牢记使命,大家用行动践行着干在实处的要求,用成绩彰显追求卓越的豪迈;

    2017年,我们实现了新跨越,财税收入稳步提升,惠民政策落实到位,这一年,我们倍感荣耀。

    2017年,我们实现了新提升,征管改革深入推进,税收质效再上台阶,这一年,我们倍感自信;

    2017年,我们实现了新发展,管党治党全面从严,队伍建设活力满满,这一年,我们倍感自豪。

    东营市市区国税局局长李学军代表东营区财税人致新年贺词。此次晚会,东营区人民政府副区长刘明君应邀出席。

    东营区财税系统举办“歌颂新时代 续写新篇章”2018年迎新春晚会,国税局选送的小品《我叫吉米》,包袱一个紧接一个,笑声掌声瞬间燃爆了整个晚会。

    其中,国税局、地税局美丽的姐姐们带来一场美轮美奂、精彩绝伦的古典旗袍秀《江南谣》。古典妙曼的旗袍,优雅碎小的莲步,姐姐们的表演,引得台下观众啧啧称美。

    爱是世界上最美的语言,爱是世界上最真的行为。爱让东营区财税人聚集在一起,有了共同的奋斗目标,爱让世界更美好。国税局税务干部的一首《爱因为在心中》激荡了全体财税人的心。

    新的一年,东营区财税人将更加紧密团结,精诚合作,心往一处想,劲儿往一处使,开启新的篇章。在节目最后,由地税局和财政局带来的歌曲《相亲相爱》将晚会推向了最高潮……

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题