首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
东营市国税局提高纳税服务质效优化营商环境
发布时间:2018年02月09日
来源:东营市国税局
字号:【

  近日,东营市国税局多措并举提高纳税服务质效,进一步优化营商环境。

    一是“线上+线下”培训。结合东营实际,制定“套餐式”服务推行方案,在试点办税服务厅设立“套餐式”服务业务处理专岗,细化工作任务,利用晨会和下班时间,组织开展政策解读、业务辅导、实务操作培训,并在模拟环境下进行测试,确保业务办理顺畅。 二是“工商+税务”联动。强化与工商部门的沟通协调。结合新办纳税人“套餐式”服务操作流程,编印直观易懂的明白纸,通过工商部门广泛发放至新办证户,让纳税人提前获知“套餐式”服务事项,切实保证办税“最多跑一次”。三是“普遍+个性”宣传。通过办税服务厅、门户网站、微信平台、税企交流群等渠道,及时推送“套餐式”服务相关信息,开设“快捷通道”、上门辅导等服务事项,及时回应新办企业的个性化咨询,帮助纳税人了解“套餐式”服务,切实提升纳税服务质效。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题