首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
广饶县国税局召开2017年度民主生活会
发布时间:2018年02月09日
来源:广饶县国税局
字号:【

2月7日,广饶县国税局党组召开了民主生活会。市国税局党组成员、副局长张俊希,货物与劳务税科科长王东,进出口税收管理科副科长董涛到广饶县国税局参加指导县局党组民主生活会。县局党组书记、局长王曙光主持会议并代表班子作了对照检查,查摆了六个方面存在的22种表现,深刻剖析原因,列明整改措施。随后,各位班子成员依次做对照检查,并进行了相互批评,共提出12条批评意见和建议。

张俊希副局长认真听取了县局领导班子和班子成员的对照检查和相互批评情况,对县局党组民主生活会给予了充分肯定。张俊希副局长指出,这次专题民主生活会准备充分符合程序,查找问题到位,相互批评坦诚,整改措施具体,会议效果明显,并对县局班子提出了新要求:一是要以县局党组民主生活会为契机,全面学习贯彻党的十九大会议精神,全面推进从严治党;二是发挥民主生活会的优良传统,营造团结、和谐的工作生活氛围;三是强化党内政治生活,严肃政治纪律,严守政治规矩;四是要求认真整改、务求实效。在学习整改上下功夫,建章立制,巩固民主生活会的成果,为高标准完成全年各项工作任务奠定坚实的基础。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题