首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
河口区国税局召开党支部调整选举会议
发布时间:2018年04月13日
来源:河口国税网站
字号:【

    4月12日,按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》规定,经区直机关工委批准,我局召开了党支部调整选举会议。机关工委张学峰书记参加并主持会议。会上,程之胜副局长宣读了区直机关党工委有关河口区国税局支部调整请示的批复、张学峰书记介绍候选人情况、与会党员审议通过监票人、计票人、审议通过选举办法、进行选举并宣布选举结果,新当选的党总支书记聂会军向全体党员作表态发言,最后,张学峰书记做了重要讲话。

    会议选举产生了河口区国税局党总支书记聂会军、河口区国税局党总支副书记程之胜、河口区国税局党总支委员张立华、胡学军、乔丛丛,与原四名委员共同组成河口区国税局新一届党总支委员会。会后,机关四个党支部分别召开党支部会议,进行了党支部委员选举,召开党支部支委会会议,对新当选委员进行分工。此次党支部调整选举会议程序合法规范、监督有力,会议取得圆满成功。为下一步规范支部建设,提升党建工作水平奠定良好基础。

(新当选党总支书记聂会军作表态发言)

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题