首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
张伟局长到垦利区国税局开展专题调研
发布时间:2018年04月17日
来源:垦利县国税局办公室
字号:【

  4月12日上午,东营市国税局党组书记、局长张伟一行到垦利区国税局进行税收服务新旧动能转换重大工程专题调研。

  首先,张伟局长一行实地查看了国地税联合办税大厅。就服务新旧动能转换与大厅工作人员进行了亲切交谈。

  随后,座谈会在区局四楼会议室召开,张伟局长听取了垦利区国税局马健局长关于服务新旧动能转换重大工程进展情况的汇报,并就服务新旧动能转换重大工程、深化税源专业化管理改革、干部队伍建设等当前各项重点工作任务同与会人员进行了深入交流。

  最后,张伟局长作了强调讲话:一是要以最好的姿态迎接各项改革任务;二是要以最优的业绩在新旧动能转换中提升站位;三是要以最实的作风做好各项重点工作。

  调研期间,垦利区副书记、区长马保文,垦利区副区长燕雪英,市局办公室、人事科、货劳科有关同志陪同。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题