总局网站 | 省局网站 | 市局网站

当前位置:首页 >工作动态

返回首页>>

发布时间:2018年06月14日 来源:广饶县国税局

6月13日,黄河三角洲农高示范区国税局筹备处一行四人到广饶县国税局考察学习。

上午,农高示范区国税局筹备处一行在广饶县国税局召开座谈会,与纳税服务、税收征管、重点税源管理、个体户管理相关工作人员进行了座谈,详细了解了目前纳税服务情况、税源管理情况、第三方协作工作经验以及国税工作重点、难点和亮点等。

下午,筹备处一行四人到广饶县国地税联合办税服务厅就纳税服务工作进行学习交流。在国地税联合办税厅参观了大厅各功能区域,在窗口前认真观看了电子税务综合管理平台、“四规合一”电子活页系统、三方协议网签等亮点工作的介绍和演示;随后参观了24小时自助办税区、国地税联合业务审核室、文化角、舒缓吧、国地税综合处理中心和纳税人学堂。

县局党组成员、副局长高明陪同考察学习。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: