总局网站 | 省局网站 | 市局网站

当前位置:首页 >工作动态

返回首页>>

发布时间:2018年06月25日 来源:广饶县国税局

      近日,广饶县税务部门“驻企联络员”深入企业,进一步优化税收营商环境,助推新旧动能转换。

      一是问需求,找突破。“驻企联络员”作为服务企业发展的重要载体,根据企业经营特点,深入联系企业车间、班组,与企业负责人、中层经营管理者、职工代表进行座谈,找准企业发展中的突出问题、瓶颈难题及下一步发展方向,把企业需要协助解决的事项列出清单,认真研究推进措施。二是强宣传,求拓展。组织开展送税法上门活动,重点对服务新旧动能转换重大工程税收优惠政策进行宣传辅导,帮助企业拓展“胎大王”线上交易平台等发展项目,为企业在转型升级谋划、财务运营核算、税收优惠政策落实及税收风险防范等方面提供动力。三是重协同,抓党建。“驻企联络员”全程参与企业“主题党日”活动,列席企业重要会议,与企业共同开展学习调研,帮助企业规范党建工作,以党建共建为切入点推动税收营商环境的持续优化,推动企业实现新旧动能转换。

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明: