首  页 信息公开 办税服务 公众参与 税收宣传
广饶县国家税务局 广饶县地方税务局关于试行办税服务“5+2”工作日模式的公告
发布时间:2018年06月05日
来源:广饶县国税局
字号:【

为深化税务系统“放管服”改革,进一步推进办税服务便民化,决定在广饶县国税地税联合办税服务厅试行办税服务“5+2”工作日模式,现公告如下:

一、除元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节等国家法定节假日之外的节假日期间(周六、周日),广饶县国税地税联合办税服务厅安排专人值班,负责受理、办理纳税人提交的业务受理范围内的涉税业务。

二、业务受理范围,是指除车辆购置税、股权转让、不动产登记交易业务以外的涉税事项。

三、因节假日期间系统升级及其他特殊工作安排等情形需停止办理涉税业务时,将通过网站、微信公众号等渠道发布通知,请及时注意查看。

四、本公告自发布之日起试行。

 

              广饶县国家税务局   广饶县地方税务局       

                        2018年6月5日                 

我要纠错】【 打印本页】 【关闭窗口
版权与免责声明:
热门推荐
最近更新

税收专题